Добро пожаловать в Адову Пасть! Ты попал на фрпг по мотивам сериала "Баффи - Истребительница вампиров". Пополни запасы чеснока и святой воды, покрепче сожми осиновый кол и быстрее к нам!
А на форуме открытие, и это значит, что мы очень ждём новых участников - очередной Апокалипсис не за горами!
Так же будем рады людям, владеющим Photoshop и разбирающимся в системе rusff/mybb.
Что творится в игре:
>>> дата: начало мая, 2004 год >>> погода: +26°C, ясно, без осадков >>> грядущие события: 20 мая 2004 - год со дня битвы с Первородным Злом и его армией
Как известно, Зло не дремлет! Соответственно, оно снова что-то затевает! Истребительницам не мешало бы размяться...
Пост дня:
"... Я ненавижу всё это. Я ненавижу находиться здесь. Я ненавижу, что вам всем приходится находиться здесь. Я ненавижу это зло и то, что я избрана сражаться с ним. Я жалею о времени, которого у меня никогда не было. И я знаю, что вы тоже не хотите быть здесь. Но от наших желаний ничего не зависит. Всё зависит от нашего выбора. И я верю, что мы можем победить это зло именно сейчас, когда оно ещё только готовит свою армию к выступлению. Завтра утром я открою печать Данзалтара. Я отправляюсь в Чёртову Пасть, чтобы покончить со всем этим раз и навсегда. Вы спрашиваете: "Какая разница, если мы всё ещё остаёмся слабыми беззащитными девушками, в то время как сила есть только у тебя и Фэйт?". Я отвечаю, что именно после этого вопроса вам будет необходимо сделать свой выбор..." (c) Buffy Summers (BtVS 7x22)
Цитата дня:
"... Страсть. Она есть в каждом из нас. Она может дремать в нас, но рано или поздно она проснётся, откроёт свою пасть и завоет... Она говорит с нами... она ведёт нас. Страсти правят нами. И мы подчиняемся им. А разве у нас есть выбор?..."
"... Страсть дарит нам лучшие моменты в нашей жизни. Наслаждение любовью... упоение ненавистью... и экстаз скорби..."
"... Иногда страсть причиняет нам невыносимую боль. И если можно было жить без неё, то скорее всего, мы смогли бы познать настоящий покой. Но без страсти, мы будем по-настоящему мертвы..." (c) Angel (BtVS 2x17)